院领导视察学生教官集训

发布时间:2010-08-11浏览次数:202

8月11日,在保卫处处长龙玉林、培训总教官彭军陪同下,院长杜祥培、副院长刘自斌视察了学生教官集训情况。院领导称赞学生教官培训工作开展有序并取得了良好的效果,在我院自培军训教官道路上迈出了得力的一步。

在总教官彭军铿锵有力的口令下,学生教官们迈着整齐划一的步子,分别向院领导展示了正步行进、拳术队列、军姿等集训项目。杜祥培感慨地表示,自己很羡慕现场的每一位学生教官,羡慕他们有这样的经历,有这样的体验。同时他寄语大家,学生教官是新生们入校后第一批接触的人,是学院的旗帜,教官们有责任、有义务以最佳的精神面貌和军事化作风,为学院树立良好形象。刘自斌也指出,作为一名学生军训教官,不仅要会做,还要会讲、会教,要时时处处以教官身份要求自己,他希望教官们能保持高度的军人意识,以军人作风要求自己,配合学院将军训工作圆满完成。(李莉)

院长杜祥培讲话

副院长刘自斌讲话