教导大队防爆演练战术训练

发布时间:2023-11-26浏览次数:10

教导大队防爆演练战术训练

为进一步筑牢校园安全防线,保障师生身体健康与生命安全,提高师生及大队人员反恐防暴意识,营造安全、和谐的校园环境。20231125日,娄底职业技术学院开展了反恐防暴应急演练,战术训练活动,筑牢校园安全防线。

活动开始娄底职业技术学院教导大队保卫处老师李涛为师生讲解了各种防爆器材的正确使用方法,并由李涛老师亲自展示展示各类防暴器材使用和战术训练基本攻击方法。

此次反恐演练,战术训练,提高了大队人员在遭遇突发事件时的应急处置能力,强化了大队人员的反恐防暴意识,为确保娄底职业技术学院安全管理无隐患打下了坚实基础,保障学校安全打下了坚实的基础

反恐演练,战术训练,为师生撑起“保护伞”

(合影留恋)

通过本次演练活动,不仅增强了我校师生的反恐防暴意识,也提升了我校师生遇到突发事件的应急反应能力。以后,我校将继续加强校园安全的各项工作,消除安全隐患,创建平安校园。