开掘新知,探索未知

发布时间:2023-09-22浏览次数:10

开掘新知,探索未知

2023年娄底职院“黄炎培”创业规划大赛

为深入贯彻落实党的二十大精神,激励我校大学生创新创业的激情,展示同学们的才华与实力,促进各参赛团队、各专业相互交流。娄底职业技术学院于922下午在创客空间如期举行

本次现场赛由创新创业学院举办来自全校的十支团队入围现场赛。主持人介绍比赛流程比赛拉开帷幕。

主持人介绍赛事流程

现场评委

路演环节中,各个团队大展身手,团队选手们将自己最佳的状态阐述项目内容和营销模式,贴近社会实际,展现出作品的科学性和实战性。

答辩环节中,团队成员相互配合,默契十足,对评委抛出的问题对答如流,有理有据。

评委总结

创新创业不仅仅是一场比赛,更是一种生活态度和精神追求。无论比赛的结果如何,希望你们能保持这种热情和决心,继续在创新创业的道路上前行,为我们的社会、为我们的国家贡献出自己的一份力量。

同学们!祝愿大家在未来的日子里,创新创业之路越走越宽广,梦想成真!邹心意、邹文倩