敢于有梦 勇于追梦 勤于追梦

发布时间:2023-11-17浏览次数:11

2023年11月16日,我校在创客中心举办了2023级职业生涯规划大赛。团委书记、创新创业学院院长石磊、创新创业学院副院长李明、思政课部贺建新、谢明老师、高职研究所李树生老师担任本次比赛的评委。

大学生职业生涯规划大赛旨在考察学生职业发展规划的科学性,通过实现职业目标的成长过程和学习实践持续提升职业目标的达成度,增强学生的综合素质。现在,就跟随我得视角,一起回顾这场精彩纷呈的比赛吧!

11.jpg

选手们个各实力不俗,让人不禁叹:“哇,原来大家的职业生涯规划是如此精彩!”看着他们在讲台上,自信满满地阐述着自己的规划,便不免心生敬意

选手们不仅有出色的职业生涯规划,还具备扎实的专业知识。职业生涯规划不是光说就行,还得有实际行动。在比赛中选手们“各显身手”,用自己的特长博取掌声一片

要想脱颖而出,必须要有自己的“杀手锏”。每一位选手都结合自己的兴趣爱好和职业生涯规划,为观众呈现了一场精彩绝伦的表演。

要想在这场角逐中胜出,必须要有独特的观点和深刻的见解。这场比赛让大家认识到,职业生涯规划不是一成不变的,而是需要随着时代的发展和个人兴趣爱好的变化而调整。这场比赛的意义更在于让大家有规划意识,坚定自己的职业信念,明确自己未来的发展方向。

回首整场职业生涯规划比赛,使人感慨万分。我们相信,只要大家勇敢地追求梦想,努力地规划职业生涯,就一定能实现自己的人生价值。让我们一起加油,向着美好的未来迈进!