电信系学雷锋青年志愿服务活动之寝室清洁

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-28浏览次数:0

3月27日,电信系为响应校团委的号召以及弘扬雷锋精神,关注校园文化,建设精神文明,讲究寝室卫生。电信系组织学生会团总支所有成员对学院所有的寝室进行清洁,电信系所有学生会团总支干部参与了此次活动。

中午12:30所有的学生会干事在12栋门口集合,在将活动步骤又说明了一遍以后所有干事按照早已分配好的小组向寝室楼出发了。一开始干事们还是有些羞涩,但是在经过了一段时间的适应以后便表现出了一名学生会干事应有的资质:不怕苦,不怕脏,不怕累。都显得十分的积极主动,不仅帮助同学们收垃圾,而且还主动的帮忙打扫起了卫生,十分热心。

这次活动,一方面增强了同学们学习雷锋的意识,激发同学们学习雷锋劲射的热情,提升广大团员青年的思想境界,配合学校创建良好的环境。另一方面利用三月学雷锋活动月,激发电信系学生干事志愿者服务精神,将促进“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传播到学院中,将志愿服务与校园和我们身边的环境结合起来。

活动留影

干事们在帮同学们打扫寝室

辛苦了一天的"收获"

干事们将垃圾丢入垃圾堆