以梦为马 不负韶华——电子信息工程学院2023届毕业生座谈会

发布者:邓明亮发布时间:2023-07-08浏览次数:17

2023626日,电子信息工程学院在实训楼301召开了2023年届毕业生座谈会,参加本次会议的人员有电信学院院长刘罗仁、学工副院长邓明亮、教育室主任吴水平、曾东波、学工干事林莎、心教专干周永坚、大数据专业主任段苗、辅导员老师刘利辉、石泽城以及2023届毕业生代表。本次座谈会由电信学院学工副院长邓明亮主持。

座谈会上,学工副院长邓明亮代表电信学院全体领导老师向顺利完成学业,走向工作岗位的毕业生们表示热烈的祝贺。随后由毕业生代表肖旺双发言,他首先表示自己怀着十分激动的心情回到母校参加毕业生座谈会,感谢母校对自己的教育与栽培。刘罗仁院长表示想听听同学们步入社会后的所思所想,包括遇到的一些困难和总结的一些经验。紧接着,由各毕业班代表分享自己这三年来的经历与体验。三年前他们带着梦想与憧憬来到这里,三年后的今天他们装满了收获与回忆将要离开这里。这三年的每一天都离不开领导老师们兢兢业业的工作与努力。各位领导老师把各位同学当作是自己的孩子一样看待,今天能够看到这么多熟悉的面孔也是十分的欣慰,希望同学们进入社会后能够踏踏实实做事,老老实实做人。学工副院长邓明亮也希望同学们要学会感恩、要不断的学习、要勤奋创业、要踏实做人。

最后希望毕业生们在仰望星空中寻求梦想,在创新创造中发现未来,在服务社会中实现担当,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的奋斗篇章,成为电信学院永远的骄傲。期待在娄底职院再次与同学们重逢!