电子信息工程学院毕业生风采

发布者:邓明亮发布时间:2023-11-23浏览次数:159

“不忘初心,方得始终”,20231123日下午4点整,电子信息工程学院在我校田径场举办了一场毕业生风采合照活动,电信学院党总支书记李济民、院长刘罗仁、副院长邓明亮、学工干事林莎、21级各班任课老师和辅导员及21级全体学生参与本次活动。

活动当天,阳光明媚,天空湛蓝,给整个活动增添了一抹明媚的色彩。下午4点,毕业生们纷纷走进足球场,身着整齐的学士服,脸上洋溢着兴奋又期待的表情。他们纷纷拿出自己的相机和手机,积极记录这一特殊时刻的每一个精彩瞬间,一边互相交流着大学时光的美好回忆,一边为即将离开校园、开始新的人生阶段而感慨万分。

电信学院领导老师也参加了此次活动,他们与毕业生们一起合影留念。领导们亲切地与毕业生们交谈,了解他们的求职、发展计划,并鼓励他们要有信心和勇气面对未来的挑战。领导们的关怀和鼓励,让毕业生们深感学院的温暖。

整个活动充满了温情与感动。毕业生们在拍照时紧紧拥抱在一起,微笑着,传递着彼此之间深深的友情和祝福。同学们携手并肩,表达对未来生活的期许和共同成长的承诺。

这场活动不仅给毕业生们留下了美好的回忆,也展示了学院对毕业生们的关怀和重视。电信学院将继续关注每位毕业生的发展,为他们提供更多的支持和帮助,相信他们一定能够在未来的道路上取得更加辉煌的成就!