春暖花开 活力无限 ——我校2023年学生运动会隆重开幕

发布者:张萍发布时间:2023-06-12浏览次数:10

春暖花开 活力无限

——我校2023年学生运动会隆重开幕

48日上午,娄底职业技术学院2023年学生运动会开幕式暨广播体操比赛在综合校区田径场如期举行。学校党委委员、副校长游新娥、申晓伟出席,公共课教学部、学生工作处、医学部、中职部、各二级学院负责人以及运动员代表共千余人参加。

此次比赛,由公共课教学部、学工处、团委共同举办,比赛项目为第九套广播体操比赛,各二级学院共22只代表队参加。。

开幕式由副院长申晓伟主持。

在激昂的运动员进行曲和阵阵掌声中,裁判员、各二级学院运动员等排成方阵缓缓入场。他们昂首阔步、精神抖擞,一次又一次点燃了现场的青春激情。随后举行了升国旗、奏国歌仪式,在五星红旗迎风飘扬中,运动会正式拉开了序幕。

游新娥在致辞中对全体裁判员、运动员致以亲切的问候和崇高的敬意,向所有筹备的工作人员表示衷心感谢。她对此次比赛提出三点希望:一是高度重视,提高思想认识;二是公平公正提升竞技水平;三是精心组织,提高服务水平。最后她希望每位学子都能享受这次盛会,展现学校文化特色和精神风貌!

裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。

申晓伟宣布学生运动会暨广播体操比赛正式开始。

开幕式后,广播体操比赛正式开始。各方阵整齐划一的动作,运动员新颖别致的造型、独具特色的动作使得比赛精彩纷呈、高潮迭起,赢得了观众热烈的掌声。

经过激烈角逐,医学院代表队最终夺得第一,商学院、艺术设计学院位列二、三名。

此次运动会从4月份开始,将陆续开展广播操、排球、素质拓展、乒乓球、羽毛球、篮球、民族体育项目、冬季长跑、阳光健康跑9个项目的比赛活动。(曾海军   杨静仁)

您想要找的