追寻领袖足迹 感悟为民情怀

发布者:张萍发布时间:2023-09-18浏览次数:10

追寻领袖足迹   感悟为民情怀

——公共课部前往湘西开展党建活动

9月16日至17日,公共课部党支部在支部领导付鹏、曾海军的带领下,风尘仆仆前往湘西花垣县十八洞村开展党员教育活动。此次活动意在加强党的先进性教育,永葆为民情怀。学校领导高度重视,党委副书记王健龙亲自参加。

党员参观十八洞村展览馆

党员感受十八洞村“山乡巨变”

党员重温入党誓词

党员寻访“精准扶贫”首创之地

支部成员实地感受百姓感恩之情

在十八洞村及精准扶贫展览馆,全体党员认真聆听讲解员解说,边走边看、边学边悟,实地感受十八洞村的山乡巨变感恩伟大的党和伟大的时代一段段感的视频,一首首幸福的诗句,一本本厚重的历史书籍,一个个脱贫攻坚的故事,再现十八洞村精准脱贫之路。。

来到总书记当年召开座谈会的现场,面向鲜红的党旗,全体党员集体重温了入党誓词。这誓词如山谷回音,在大家的心头久久激荡!

沿着总书记的足迹,全体党员来到当地百姓“幸福人家”,大家认真聆听讲解,仔细品味对联,亲身感受百姓的感恩之情。

活动结束后,广大党员纷纷表示,将永远牢记初心,赓续红色血脉弘扬革命精神,用心用情做好学校的各项工作,以生动的社会实践和优秀的教育成果践行为民情怀。

(杨静仁)

您想要找的