学校领导深入公共课部调研

发布者:张萍发布时间:2024-04-02浏览次数:10

学校领导深入公共课部调研

为进一步推进“走基层、找问题、想办法、促发展”主题活动向深处延伸,329日下午,学校党委张征澜书记、游新娥副校长率领相关职能部门负责人深入公共课教学部进行调研。

调研会上,公共课部负责人付鹏主任、邓梦兰副主任分别从部门基本情况、工作情况、班子建设以及教育教学等方面向学校领导做了坦诚深入的汇报。在汇报过程中,各教研室负责人就教育教学中出现的疑点、难点和困难也进行了及时的反馈。

在听了大家的汇报后,学校相关职能部门负责人就体育教学、健康校园、人才引进、绩效评估、学生成绩评定等方面进行了政策解读和积极回应。

游新娥副校长就团队建设、教学改革、课题建设、评价改革、成果培育等方面提出了科学合理的建议。

最后,学校党委张征澜书记与大家进行了深入交流。他指出,公共课部敢于直面问题,这是自省和进步的表现。部门班子成员要自觉坚持下级服从上级的原则,要榜样引领,率先垂范,要不断提高政治站位,提升思想境界。各教研室要坚持立德树人,要加强教育教学改革,努力提升教师教育教学水平,要充分调动广大教师的积极性,努力形成心往一处想、劲往一处使的良好局面。最后他寄语大家,只要大家精诚团结,锐意改革,攻坚克难,公共课部的明天一定会更美好!

(通讯员:杨静仁  张萍

您想要找的