护理学院教师赴常德职院交流

发布时间:2022-10-05浏览次数:192

9月16日,在医学部常务副主任范国正的带领下,护理学院院长彭海然、副院长周娟和各教研室主任、骨干教师赴常德职业技术学院就教学、教师能力大赛、实验室建设等方面进行交流、研讨。常德职院护理系领导、相关处室系部负责人参加了座谈会。

常德职院党委委员、国际教育部主任谭程致欢迎词,护理系主任肖有田主持座谈会,护理系教学副主任周艳芳介绍了护理系专业建设工作的情况,护理系党总支书记肖潇对护理系做了总体介绍,实训中心主任李喜蓉就实训室的管理及技能竞赛团队建设等方面做了比较全面的阐述,今年省级教师能力比赛一等奖获得者龚丽清剖析了教师能力大赛的比赛方案及近几年比赛规则的变化并分享了比赛经验,我院教学副院长周娟分享了学生技能比赛的带赛经验。最后,常德职院护理系主任肖有田、娄底职院医学部常务副主任范国正就护理专业的发展、资源库的建设、产教融合及如何调动教师的积极性等问题进行了深入的探讨。双方在交流中收获良多。

护理系主任肖有田主持座谈会

护理系教学副主任周艳芳汇报护理系专业建设工作

我校医学部常务副主任范国正讲话

我院教学副院长周娟讲话