机电系订单班学生获西子奥的斯公司奖学金

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-19浏览次数:0

2013年12月31日,学院与西子奥的斯有限公司为“西子奥的斯订单班”学员举行颁奖典礼暨欢送仪式。院领导李文莲、刘自斌、袁其谦以及院教务处、招就处、学工处、校企合作办、机电工程系相关负责人,西子奥的斯公司长沙分公司总经理谭志嵘、服务经理吴伯强、管理经理邬莉出席仪式。
     机电工程系党总支书记陈育新介绍了西子奥的斯订单班组建、运行及培训情况,充分肯定西子奥的斯订单班模式是机电系非建制订单班中成功的校企合作订单培养模式。
根据在校考试与考证成绩及综合评定,确定了十名获奖学员:易龙、陈莫顶、眭巧龙、田超、向登红、郑洁、李蓉、李权、胡潘、谷祥鑫分别获得由西子奥的斯公司提供的一二三等奖学金,唐明月、黄秧春两名老师获得优秀园丁奖,奖金总额10000元。获得一等奖学金的易龙同学作为优秀学生代表在会上发言。
     谭志嵘总经理代表西子奥的斯公司向即将结束学业进入该公司工作的全体订单班学生表示祝贺,表示公司将为全体员工提供广阔的发展平台和丰富的职业发展培训项目,提升员工价值,促进员工成长。
李文莲在讲话中感谢西子奥迪斯公司对我院的厚爱,希望校企双方保持长期的友好合作,李书记寄语订单班全体学员在今后的工作中牢记我院“学以致用、自强不息”的校训,保持一颗仁爱之心,敬业之心,乐观自立,创新工作,向学院、向公司、向社会交出一份理想答卷。

主席台

院党委书记李文莲讲话