学榜样,助成长——向帮喜

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-27浏览次数:0

俗话说:人无完人。榜样就好似一艘船,让我扬起希望的帆,驶向成功的彼岸;榜样就好似一盏灯,照亮我前方的道路,驱逐黑暗的彷徨;榜样就好似指南针,为我指引前进的方向,让我不再迷茫……我们身边的榜样,他们身上就有一种金子般发亮发光的东西——那就是我们应该取长补短的。

向帮喜,男,土家族,共青团员,来自湖南省保靖县,2020年进入娄底职业技术学院,就读于机电工程学院20级电气1班,现任机电工程学院学生会学习部部长。20202021学年度被评为“三好学生”、娄底职业技术学院第八届电子技能大赛优胜奖、参加 无偿献血 “楚怡杯”CAD技能大赛志愿者 525心里活动工作人员。

他对侍工作认真负责、积极主动、任劳任怨,有一定的领导能力,能够带领干事及时解决工作与中出现问题。他私下平易近人,与部门成员能够打成一片,能很好的活跃组织中的氛围,在工作上他事从容镇定,关心部里干事的学习与生活情况,带领成员们出色充成各项工作。

就像海洋需要灯塔来导航,工厂需要模板来生产一样,美好的生活也需要选择正确的例子。在遇到这些人之前,青年人是那些肆无忌惮地追求自己利益的人;当青年人知道这些事情时,他们毅然决然地选择以这些人为榜样,以他们为榜样,从而有强烈的追求高尚的动机。

在我们的生活中有很多这样的普通的榜样,尽管人们并不记得他们了,但他们总是被他们感动,从中得到很多的灵感。我们必须向他们学习,把平凡的事情做好,并最终取得成功。真正的榜样就在我们周围。