【测试数据】关于做好西南科技大学网络教育在籍学生 个人信息核对工作的通知

发布者:模板发布时间:2022-05-02浏览次数:0

关于做好西南科技大学网络教育在籍学生

个人信息核对工作的通知

各西南科技大学网络教育在籍学生:

为进一步规范学籍管理工作,确保学生个人基本信息准确无误,保障学生合法权益,根据西南科技大学继续教育学院相关文件精神,现将西南科技大学网络教育在籍学生个人信息核对和完善工作相关事宜通知如下:

一、核对范围

所有西南科技大学网络教育在籍学生,详见附件1西南科技大学网络教育在籍学生总名单。

二、核对内容

重点核对并完善个人关键信息,包括姓名、身份证号、出生日期、性别、学号、专业名称、录取照片(是否是本人、是否清晰、是否和本人现在面貌有较大差异)、毕业照片、移动电话号码、电子邮箱、QQ号、微信号,缴费状态等。

三、核对方式

学生需同时在学信网和西南科技大学网络教育教学教务管理平台内核对个人信息,并确保两个平台内信息一致。欠费学生还需要登录湖南非税征管服务平台核对本人欠费信息。

1.学信网(www.chsi.com.cn)内,学生需使用真实有效身份证和电话号码在学信网内注册个人帐号,在系统内核对个人信息。

2.西南科技大学网络教育教学教务管理平台(www.swust.net.cn)内,学生登陆的帐号为学生学号,初始密码为学生身份证号码,登录后在系统内核对并完善个人信息。

3.湖南非税征管服务平台(识别二维码进入)内,学生可以使用本人姓名和学号或身份证号码登录,即可在在系统内核对本人缴费状态。

四、核对结果反馈

学生看到本通知后,请在202256日以前,第一时间联系娄底职业技术学院继续教育学院(西南科技大学网络教育娄底职业技术学院学习中心),下载附件2“西南科技大学网络教育在籍学生台帐”报送给学院相关联系人。在核对个人信息过程中,若发现信息有误,请立即告知继续教育学院,并将正确信息的凭证或相关证明材料提交至继续教育学院,学院审核无误后按流程报西南科技大学进行更改。

五、工作要求

请所有在籍学生高度重视,并对本人信息的正确性负责。证书一经办理,证书内信息不得修改。因录取照片、毕业照片和国家人口库内照片比对不合格的,需核查具体原因,并按要求提交证明材料,及时通过身份复核,以避免影响毕业证书办理和学历电子信息注册。

六、注意事项

学生信息修改申请材料务必于56日前按照西南科技大学相关规定和要求报送学生信息修改申请材料,逾期不予受理。

七、学院联系人

信息报送—— 继续教育学院戴老师,电话:15197832228(微信同号)。

学费核对——继续教育学院杨老师,电话:13467880391(微信同号)

举报投诉——继续教育学院刘老师,电话:0738-6089258

附件:

副本西南科技大学网络教育在籍学生总名单.xls

2.   副本西南科技大学在籍学生台账.xls

3.  .西南科技大学继续教育学院关于做好网络教育在籍学生个人信息核对工作的通知

娄底职业技术学院继续教育学院

西南科技大学网络教育娄底职业技术学院学习中心

2022428

西南科技大学继续教育学院关于做好网络教育在籍学生个人信息核对工作的通知http://www.swust.net.cn/node/6361

您想要找的