奋进新征程 强国复兴有我

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-29浏览次数:5

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党史学习教育常态化长效化,进一步振奋精神、凝聚力量,激励和动员广大党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的奋发状态争做“三高地、两先锋”,11月24日下午四点半,在建筑工程学院举办“奋进新征程,强国复兴有我”主题党日暨党的二十大精神知识竞赛。本次知识竞赛由建筑工程学院党总支组织。

通过本次党的二十大精神知识竞赛进一步领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,强化了理论武装,提升了文化素养,要以本次知识竞赛为契机,以赛促学、以学促行,紧密联系工作实际,将学习成果转化为推动工作的强大动力,立足岗位、踔厉奋发、勇毅前行,为娄职发展“优质校”做出贡献。(刘菊萍 李俊杰)

您想要找的