“卫生大清扫 服务我先行”

发布者:李京发布时间:2023-09-13浏览次数:11

为进一步丰富“我为群众办实事”系列实践活动,增强我院学生党员的服务意识,发挥党员的先进性和模范带头作用,同时为新生营造整洁、有序的学习生活环境。93日下午,建筑学院全体预备党员和积极分子以及学生会成员在宿舍45612151618楼开展党员实践教育活动,对宿舍进行全面打扫和整理,建筑学院学工干事邵耀彩一同参加。

活动中,大家手持扫帚、抹布等清洁工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,对宿舍地面、厕所、桌椅板凳等进行彻底清洁,相互合作,干劲十足,认真细致的打扫每个角落,确保卫生不留死角。从走廊到落叶,大家热情高涨、亲密合作,全覆盖消除整个宿舍卫生死角,以同劳动方式,为维护学院宿舍环境贡献力量,在大家的共同努力下,整个宿舍环境焕然一新。

此次实践活动极大激发了建筑学院同学们服务师生的热情,进一步提升了学院学工党支部的凝聚力、向心力和战斗力,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,为带动更多同学们养成健康卫生良好风气打下坚实基础。(邵耀彩 龙桥顺)

您想要找的