欢迎新同学,砥砺奋进谱新篇

发布者:李京发布时间:2023-09-13浏览次数:10

94日上午7点,为迎接新生的到来,院长李清奇、党总支书记李志强、学工副院长张晶、学工处干事邵耀彩以及全体辅导员为本次迎新工作进行了周密部署,做好了充足的准备,确保新生入学井然有序。

在建筑工程学院学生会团总支青年志愿者的共同努力下学院在主教学楼开设新生接待处,布置了温馨的教室,让前来报道的新生感到我们学院的温暖,学院组织的迎新志愿服务团队也以热情的态度迎接学弟学妹的到来,带领他们熟悉校园,询问新生的基本情况。新生进入校园时,我们的志愿者带领新生到辅导员处报道,在教室里为他们详细的介绍专业,解疑答疑,然后带领他们去领取床上用品和军训用品,最后带领他们回到寝室,校园里处处涌动着这些志愿者忙碌的身影。

晚上,院长李清奇、学工副院长张晶、学工处干事邵耀彩以及新生辅导员和班助到宿舍看望新生,并耐心提醒学生们锁好门窗,注意财产安全;提醒学生用电安全,细心询问宿舍设施有无损坏;细心叮嘱学生们养成良好的生活习惯和学习习惯,迎接新的起点,释放潜能,展现才华,放飞梦想。最后欢迎新生们在这个充满希望的校园里展翅高飞!(李露)

您想要找的