新岁序开,辞旧迎新

发布者:李京发布时间:2024-01-12浏览次数:10

在辞旧迎新的美好时刻,建筑工程学院于110日晚在新培楼学术厅隆重举行“志存高远追梦人,不负韶华筑青春”主题的音乐会。学校学生工作处处长李规、副处长肖靓、邱玉贵、保卫处杨立雄、建筑工程学院院长李清奇、党总支书记李志强、教学副院长张小军、学工副院长张晶、学工干事邵耀彩,建筑工程学院全体师生参加了本次音乐会。

此次活动得到了学领导的高度重视体教职工和全体自管会团总支成员积极参与,精心准备。整个汇演分为舞蹈歌曲等多个环节,形式多样,内容丰富。舞台上舞姿优美、歌声嘹亮,舞台下喝彩阵阵、掌声四起。整节目气氛浓郁、引人胜、高潮迭起,台下观众沉醉在欢乐的海洋中。除了精彩的文艺表演,本次音乐会还特别设置了抽奖环节每一个被抽中的幸运者都满心欢喜,欢声笑语不断不仅增加了活动的趣味性,也使现场气氛更加热烈。

最后,本次音乐会在欢乐和谐的气氛中落下了帷幕。建筑工程学院全体师生在欢声笑语中迎接新的一年,共同期待2024年更加美好的未来!

通过此次元旦音乐会,不仅展现了建筑工程学院多才多艺和团结协作的精神风貌,也增强了全体师生的凝聚力和向心力,也为学院注入了新的活力和动力。(张晶  网宣部)

您想要找的