建筑工程学院分工会开展“三•八”女神节活动

发布者:李京发布时间:2024-04-08浏览次数:11

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。202438日,第114个“三八”国际妇女节如期而至。为弘扬“女神节”的崇高精神,丰富女职工的校园文化生活,建筑工程学院分工会全体女会员16人一同前往湘乡市棋梓镇连云生态农庄放松心情,贴近大自然。

抵达目的地后,农庄里轻松的氛围让“女神”们身心愉悦。随后开展了一系列拓展活动,在活动中,女神们完成了各种任务和挑战。拓展活动不仅是一次身体和心理的挑战,更是学习和成长的过程。通过这些活动,学习了如何更好地面对挑战,为今后的生活和工作产生积极影响。活动结束后,一起享受晚餐。此次活动落下帷幕,“女神”们坐在回程的车上谈谈笑笑,学校工会也为每位“女神”发放了纪念品一份。

通过此次活动,老师们之间的情谊更加深厚,进一步丰富了女职工的精神文化生活,增强了理想信念和团队凝聚力、向心力,展现了女职工昂扬向上的良好精神风采。

您想要找的