临床医学院举办线上精品课程建设经验分享会

发布时间:2023-07-03浏览次数:10

为加强临床医学院线上精品课程建设,推进课程改革创新,提升教师课程建设能力,619日下午,临床医学院在一楼教师发展中心举办线上精品课程建设经验分享会,诊断外总教研室主任李洁受邀分享,临床医学院近20位教师参加了此次分享会。

分享会上,李洁以省级线上精品在线课程《健康评估》为例文件解读、素材支撑、课程重构、团队分工等方面进行了经验分享。她提出建设线上精品课程一方面要以学生为中心进行课程重构,另一方面要打造教师团队、分工合作、提升效率,并建议大家通过不断学习提升自身技能,充分利用各种工具软件来设计原创素材

在分享会后,大家踊跃提问交流,李洁针对教师们提出的具体问题进行了耐心细致的解答。

此次经验分享会充分发挥了李洁在省级精品课程建设榜样示范作用,不仅加深了对课程建设的认识解答了教师们课程建设过程中的困惑,而且促进了临床医学院课程建设质量水平的提升,为临床医学院申报新一轮省级精品课程奠定基础。

(李洁、易新宇)