亲切的关怀 殷切的期望――湖南省人大副主任唐之享一行视察我院剪影

作者:系统管理员来源:学校要闻 发布时间:2003-12-05 浏览数:3

亲切的关怀    殷切的期望

――省人大副主任唐之享一行视察我院剪影

12月4日,冬日的暖阳挥洒大地。上午10时许,湖南省人大副主任唐之享来我院视察指导工作。陪同唐之享视察的市领导有蔡力峰、刘云柱、冯长根、何翰屏、谢凤龄、童名让、胡粉元、肖新桃等,唐之享一行兴致勃勃地考察了我院热火朝天的校园建设场面。
    院党委书记胡卫平、院长刘演林向唐之享一行汇报了学院的基本建设情况。唐之享对我院的规划蓝图和发展进度给予了充分的肯定,认为娄底职业技术学院总体规划科学,布局结构合理,启动快,步子大,具有良好的发展态势和美好前景,这主要是学院新的领导班子团结务实、开拓创新,开展了卓有成效的工作。他指出,娄底职院要珍惜目前的大好形势,抢抓机遇,与时俱进,在较短时间内,创建成湖南一流高职院校。他表示,省、市要一如既往地支持娄底职院的建设和发展。( 彭朝阳)