湖南省教育厅成教处领导来我院考察指导工作

作者:系统管理员来源:学校要闻 发布时间:2003-12-05 浏览数:4

12月4日,湖南省教育厅成教处谭处长及有关领导来到娄底职业技术学院考察指导工作。院长刘演林向谭处长系统介绍了学院的有关情况。在全面考察了我院的办学条件、师资力量、教学设施、教学管理等方面的情况后,谭处长对我院各方面的工作表示赞赏。
  此次湖南教育厅成教处领导来我院考察工作,主要是就西南科技大学网络教育学院在我院设立远程教育娄底学习中心有关事宜进行考察。自1991年以来,学院先后与安徽财贸学院、江苏大学、湖南商学院、湘潭大学、湖南大学等高校联合开办过函授、远程教育、研究生课程班等多种联合办学形式,现有1200余名包括成人教育学员在内的此类在读学员。院领导高度重视学院的继续教育工作,专门为远程教育配置了所需的计算机系统和网络设施,并提供了优良的教学环境和教学设施,教学管理人员配备完善。通过多年的办学实践,我院现已积累了丰富的联合办学经验,为有志于继续深造的人员提供了更好、更便利的条件。(欧阳琦)