学校组织部组织退休女教职工畅游桃花谷

作者:欧阳琦来源:校园传真 发布时间:2024-03-20 浏览数:10

3月19日春光明媚,学校组织部组织退休女教职工来到宁乡桃花谷赏花看景。大家一路上欢声笑语,心情愉悦,神清气爽,体验很好。

去程中,离退休党总支部书记张波、副书记朱春莉引吭高歌,和离退休女老师们热情互动;更是为大家准备了精美的零食水果礼袋,安排了丰富可口的饭菜,会员们赞不绝口。医务室2名医师全程随行,为大家的身体保驾护航。

离退休女教职工兴致很高,有的带了漂亮的纱裙、油纸伞、团扇、纱巾,在山道旁、花丛中、溪流边、小桥上美美地拍照、合影;有的三五成群,分享美食,畅聊生活,好不惬意。

下午,老师们来到密印寺景区,在林间漫步,呼吸新鲜空气,然后带着满满的幸福感顺利返程。(欧阳琦)