机电工程学院与华安钢宝利投资公司开展校企合作活动

作者:朱亚鹏来源:校园传真 发布时间:2024-04-25 浏览数:10

4月24日,副院长柴斌和吴妙琼老师精心组织,带领学生们前往华安钢宝利投资公司进行实地参观学习。华安钢宝利投资有限公司对于娄底职院的师生一行表示了热烈的欢迎。

在工作人员和老师的带领下,同学们有序地参观了厂房一区和厂房二区。通过实地观察,同学们深入了解了汽车零部件制造及加工的过程,对现代工业生产有了更加直观的认识。

参观结束后,华安钢宝利投资有限公司人事部经理为师生们举办了一场企业交流会议。详细介绍了公司的发展历程、厂区建设以及公司的经营范围和经营状况。会议还就学生实习就业、工作发展前景以及学院如何更好地培养学生等议题进行了深入的交流和讨论。

华安钢宝利投资公司人事部经理为同学们介绍企业

此次活动不仅为娄底职业技术学院的师生提供了一个宝贵的学习机会,也进一步加强了校企之间的合作。通过实地参观和交流,同学们对所学专业有了更加深入的了解,同时也为企业和学校之间搭建了一个更加广阔的交流学习平台。

柴斌主持观后感想分享会

未来,娄底职业技术学院将继续深化与华安钢宝利投资有限公司等企业的合作,不断完善学院建设,推动学校高质量发展。相信在校企双方的共同努力下,将为培养更多高素质技术技能人才、服务地方经济发展作出更大的贡献。(柴斌)