农林系绿色兑换项目团队月塘社区再掀“绿色风暴”

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-28浏览次数:0

5月27日上午,农林系绿色兑换项目团队在月塘社区再掀“绿色风暴”,进入“绿色入社区”活动第二季。

为培养后备力量,项目团队接受并执行学工主任易瑜建议:本次活动由11级队员全程策划、组织、开展,10级队员只负责确保活动质量,指出活动过程中的错误。由于11级队员们是首次担当活动主角,心里都鼓足了劲,决心用行动证明自己的能力。

早上8点,队员们早早的把活动所需的盆栽等材料运到了小区里,做好各项准备。8点半活动正式开始,队员们宣传单派送宣传。不停地有居民来提问,面对居民们的问题,队员们毫不怯场,积极为居民解答,为他们讲解盆栽的名称及其功能。有居民问及盆栽在养护中出现的问题,队员们耐心为其解答。虽然天空不时飘落雨滴,但队员们开心坚持。

活动进行得如火如荼,居民纷纷提来的家中的废品到现场,按等价兑换盆栽。小朋友积极的参与其中,把自己家不要的报刊杂志拿来换。为了方便居民,队员们贴心的提供换盆及送货上门等服务。还有一些老爷爷为活动提出中肯的建议,队员们虚心接受,表示下次改进。

随着盆栽不断的减少,大家脸上的笑容映得雨丝都生动可爱起来。下午3点半,活动结束,队员们搞好活动现场卫生,收拾东西,兴奋的唱着歌,扛着宣传牌走向学校……

至此,我们有理由相信绿色兑换项目团队后备力量充足,能在不断的活动、总结中完善自己、成长自己,让自己成为学生活动项目团队的“领军者”。(张咪 龙群香 舒伟华)

准备就绪

驻足流连

“这个好看,回家找废品去!”

“够了不?”“快点快点,等下花被别人换走了!”

招就处朱存斋处长用实际行动支持

给我们良好建议的老爷爷