志愿者活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-26浏览次数:0

为帮助大学生学习实践科学发展观,发挥大学生党员先锋模范作用,娄底职业技术学院20级农村新型经济组织管理3班于5月21日下午3点在位于中阳村的“绿一佳”特色农业基地正式开展“大学生青年志愿者走进农场”志愿者活动。同学们刻苦耐劳,相互配合出色完成了本次志愿者活动。

图片

活动开始,同学们齐聚学校主教楼门口进行集合,并由团支书戴标组织志愿者分配志愿者马甲、强调活动注意事项。准备工作完成后,同学们开始登上分配车辆出发,到达“绿一佳”特色农业基地后团支书戴标再次进行人员清点。人数清点完毕后同学们来到各自所负责区域,秉承着“不怕苦,不怕累”的工作原则,大家于基地中认真搜寻残余垃圾,在大家的刻苦耐劳、相互配合下垃圾被一扫而空。最后回到校园团支书戴标再次进行人员点到、归还志愿者马甲本次活动圆满完成。

图片

为了推动绿色环保理念,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,加强文明建设,创建和谐家园,不断增强大家的环保意识,弘扬中华民族的传统美德,志愿者们一直在不断地努力,也引发了更多人的共鸣,一起来保护我们身边的美好环境。作为一名大学生党员,更要将这种精神充分实践。