校长张征澜、副校长游新娥来汽车学院指导国赛备赛工作

发布者:彭豪发布时间:2022-08-04浏览次数:2

82日上午十点,张征澜、游新娥顶着炎炎烈日来汽车学院指导国赛备赛工作。汽车学院去年在省职业技能比赛中获得汽车技术赛项一等奖,将代表湖南省参加202286-11日在邢台职业技术学院举行的国赛,从收到通知后,汽车学院一直积极备战,争取取得好成绩。

张征澜、游新娥首先来到新能源汽车技术工位,正在训练的是西藏职业技术学院的老师和学生,领导们询问了他们的生活和训练情况,鼓励他们安心训练,不断进步,争取与我校齐头并进,取得国赛成绩突破。张征澜表示,要全力支持兄弟院校参赛,帮他们解决生活和训练的困难。

新能源汽车技术工位

随后,两位领导来到智能网联技术工位,汽车学院童鹏老师正在指导我校参赛选手周翰林训练。领导们仔细了解了设备情况,叮嘱一定要使用好设备,保养好设备,对参赛学生谆谆教诲,鼓励他们要有自信,注意身体,保持良好的精神状态和心态,同时也希望同学们正常发挥,拿到好名次,为母校争光。

智能网联技术工位

最后,张征澜、游新娥来到传统车技术工位,正在训练的是汽车学院饶鑫豪老师和大一、大二学生,两位领导表扬了学生牺牲暑假休息时间参加训练的行为,肯定他们是爱学习、肯学习的好学生,同时也肯定了汽车学院早备赛、培养苗子、形成梯队的做法。

传统车技术工位

张征澜、游新娥临行前,对汽车学院各位老师和学生坚持训练、积极备赛表示了慰问,希望大家再接再厉,在国赛中取得辉煌成绩。(易向贤)