潇湘职业学院副校长曾超益一行来汽车学院交流学习

发布者:彭豪发布时间:2022-11-13浏览次数:1

2022年11月11日下午,娄底潇湘职业学院副校长曾超益携汽车工程学院程宏贵院长一行七人来我院进行交流学习,汽车学院班子成员、各教研室主任和教师代表参加了交流会。

交流会现场

汽车学院总支书记苏志华主持会议。他对曾超益一行的到来表示热烈的欢迎。

汽车学院院长聂进详细的介绍了汽车学院基本情况,并就目前学院的发展方向、校企合作、产教融合等方面进行了交流。

会上,双方就教育教学、教研教改、学生岗位实习、学生管理工作、思政工作、立德树人等方面进行了深入的交流与讨论。

最后,曾超益校长对交流的内容进行了点评。

会后合影

参观实训室

曾超益一行还参观了汽车学院各实训室,汽车学院各教研室主任对各个实训区域的管理、布置、设备以及实操项目进行了讲解。(易向贤