齐心抗议 共筑防线 新冠肺炎疫情防控主题班会

发布者:彭豪发布时间:2022-12-13浏览次数:1

近日,我区新冠肺炎疫情多点散发,多地市新增确诊病例和无症状感染病例,疫情防控形势严峻复杂、任务艰巨。为更好贯彻落实学校疫情防控部署要求,持续有效做好疫情防控工作,切实保障师生健康安全、增强全员疫情防控意识。20221125日晚上7:00汽车学院各年级于主教楼开展了新冠肺炎疫情防控主题班会。此次班会由各辅导员主持。

班会主要围绕:如何加强个人防护、避免接触病因方法、隔离方案情况说明、预防疫情措施介绍四个方面进行讲述。

班会后,同学们更加清晰地认识到目前我区疫情防控形势的严峻性、紧迫性,感受到学校党政领导和老师们全力以赴守护校园安全的毅力和决心。同学们表示作为宁职学子,一定严格遵守学校各项防疫规定,在疫情面前敬畏生命,保护生命,勇于担责,发挥作用;服从学校管理,积极配合防疫工作,凝心聚力,共克时艰,筑牢校园疫情防控铜墙铁壁。(郑佳佳)