商学院组织收看党二十大开幕会直播

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-17浏览次数:0

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。为全面学习、深刻领会二十大精神,商学院组织22级学生于主教楼收看党二十大开幕会直播。

同学们满怀激动与欣喜,共同观看会议开幕、聆听主席政府工作报告。会议由李克强总理宣布开幕,奏响中华人民共和国国歌,同学们不约而同纷纷起立,在庄严郑重的旋律中齐唱国歌。

同学们认真聆听主席报告,二十大报告内涵丰富,思想深刻,阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。同时也指出,新时代十年的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。看完直播后,一些同学对党过去几年的亮眼成绩表示深有体会:“作为一名新时期的大学生,肩负承载着伟大祖国复兴的中国梦,更加应该坚定理想信念、学好专业知识、影响带动身边的青年,坚定不移听党话、跟党走,以梦为马,不负韶华。”

部分班级观看直播

此次二十大开幕会的收看,全体师生与时代同频同振,清晰认识到责任之重、使命之大。未来,商学院师生会持续关注党和国家的发展目标,将国家发展和个人目标融为一体,砥砺前行、奋力追梦、昂首奋进!(周雯婷 聂茜)

您想要找的