周志和副校长带领商学院访企拓岗

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-15浏览次数:0

2022年11月11日上午10点,娄底职业技术学院党委委员、副校长周志和带领招生就业处副处长王少英、产教融合办副主任郭奇、商学院书记禹云、副书记周晚华、副院长郭赞伟、副院长周雯婷、市场营销教研室主任陈志雄一行赴东家乐家装公司娄底分公司就商学院学生实习就业、深入推进与东家乐公司校企合作事宜进行了走访调研。

总经理史月成对商学院一行致辞欢迎,并介绍了东家乐公司的发展历史、企业文化和发展战略,介绍了东家乐公司的实习生的培训体系,表达了对娄职商学院合作的意愿,欢迎2020级学生到东家乐公司实习。

周志和副校长就如何更有成效地校企共同推进学生实习、就业发表了讲话,从企业需求、学校培养方向、培养措施与公司进行了多方面交流,并就如何与企业实现深层次合作提出了具体思路和建议。

会后公司专门人员介绍了公司当前业务发展情况,并带领商学院一行参观了公司样板工程,展示了公司为工薪阶层提供家装服务的特色。(报道:郭赞伟、陈志雄)

您想要找的