商学院开展毕业生宣讲会

发布者:李祖湘发布时间:2022-11-28浏览次数:0

为了进一步加强毕业生对当前就业形势的认识、增强就业观念、提高自身竞争能力。11月27日晚19点整,商学院组织会计专业、电商专业全体同学于主教楼202教室开展毕业生宣讲会。由学工副院长周雯婷主讲。

会上,同学们就职业选择困惑、应聘技能技巧、线上面试场地等问题与老师进行了交流。随后,周院长深入分析了当前就业形势,从职业规划、求职心理、面试技巧、求职安全等多方面进行了细致指导,引导学生找准职业定位,合理调整预期,积极主动求职就业。同时她还引导学生要充分挖掘自身优势,注重经验积累,努力提高就业能力。同学们反馈积极,纷纷表示自己收获很大、感受很深,为自己的毕业去向指明了方向,提供了遵循。最后,院长殷切希望同学们要学会珍惜时间,学习好专业知识技能,更要端正找工作心态!

宣讲会现场

此次毕业生宣讲会贴于实际、内容丰富、精彩纷呈、为站在梦想起跑线的毕业生们注入了无穷的动力,取得了圆满的成功,愿那些即将启程的同学们在未来展翅的天空飞的更高更远。

您想要找的