商学院联合娄底经开区税务局开展个税宣传与讲座

发布者:模板发布时间:2023-03-30浏览次数:10

3月28日下午,商学院联合娄底经开区税务局在主教学楼410开展个税的讲座,个税服务与指导在一楼大厅同步举行。经开区税务局党委委员、副局长刘威杰,党委委员、副局长胡冰,法制股长李怀林,商学院副院长郭赞伟,经开区税务局税务干部、商学院专业老师与学生代表参加。

此次活动的目的是为了加强师生关于个人所得税申报识学习,提高师生对个人所得税的掌握程度,也为进一步协助娄底经开区税务局“税法知识进校园”活动,做好个人所得税相关政策宣传辅导。确保每一名纳税人都能应享尽享国家个税优惠政策,同时服务娄底职业技术学院所有教职员工的个税申报。

娄底经开区税务局党委委员、副局长胡冰发言

娄底经开区税务局税政股李苑讲座

税务局干部、师生个税宣传与指导

娄底经开区税务局是商学院的产教融合基地、双师培养基地。自2022年5月开展校税合作以来,商学院和娄底经开区税务局一直秉着求真务实的态度,围绕师生实践能力提升、税法知识的宣传、专业人才培养方案修订等工作,开展了普法(税法)知识宣讲、师生税务实践、税务课堂、税务调研等一系列的活动,取得了良好的社会反响,得到了经开区税务局的大力支持与肯定,得到了学校的大力支持和认可,得到了学生和家长的支持。

2023年,商学院和娄底经开区税务局的合作会更加紧密、更加注重实效,加强科研、师资队伍、教材开发等方面的研究与合作,希望有更多的老师和学生参与。(梁超东 郭赞伟)

您想要找的