商学院开展实训楼大扫除活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-09-18浏览次数:10

为加强锻炼和修养,增强奉献和服务意识。4月10日晚上6点20分,商学院组织入党重点培养对象在实训楼开展公共区域大扫除活动。

一勤天下无难事。在学生干事的合理安排下,分工明确,相互合作,各自携带工具到所负责的卫生区域进行清扫。大家对草坪的杂物垃圾、堆积的落叶、道路垃圾认真仔细地进行了清扫。在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了商学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态,不仅使我院实训楼环境焕然一新,还增加了发展对象之间的团结合作能力。

活动现场

通过此次清扫活动的开展,不仅为全体师生创造了舒适的校园环境,也引导大家树立爱护、重视环境的意识,提高讲文明,爱卫生,护环境意识,营造一个良好的学习氛围与生活环境,促进校园文明卫生建设。(周晚华 刘肖)

您想要找的