唱响青春,畅想未来——商学院成功举办草地音乐节活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-04-19浏览次数:10

青草葱葱星光杳杳,晚风渐渐歌声袅袅为迎接五四青年节,丰富校园文化生活,展现青春激昂风采,4月17日晚7点整,商学院团总支在田径场开展唱响青春,畅想未来草地音乐节活动。

流光溢彩的会场承载着爱与希望,激情澎湃的舞台升腾着梦想。党总支副书记周晚华为本次音乐节开幕致辞,他表示学校不仅要有朗朗书声,还要有悠扬的歌声和动感的舞蹈,希望全校师生能以高涨的热情投入到本届草地音乐节的活动中去,尽情挥洒活力与激情!本届草地音乐节异彩纷呈、风格多样,有爵士、民谣、流行等多种风格。文传学院以舞蹈《chang热爆开场,青春洋溢的啦啦操让现场同学尖叫欢呼;建筑学院和汽车学院学生歌唱流行歌曲《形容》、《我们俩伴随着轻柔的音乐、和着微凉的晚风,唱出了那些年青春的无畏和期盼;商学院文娱部和毕业生代表带来的《Thristy》、《海阔天空》将全场气氛掀上了高潮。藏族带来舞蹈《扎西锅庄》,同学们挥舞着双手跟着音乐律动,藏汉民族快乐的氛围洋溢全场;校礼仪队、舞蹈队与各学院舞蹈社也热情助阵,精心编排的热场SHOW展现了多元的校园文化风采。大家时而轻声唱和,时而随着音乐一起舞动,挥舞的手机灯光仿佛夜空中的繁星点点,音符也随着歌声在操场跃动。伴随着同学们的欢声笑语,“唱响青春,畅想未来”草地音乐节活动圆满落幕。

党总支副书记周晚华致辞

活动合影

奏响青春的旋律,点燃年轻的热血本次唱响青春,畅想未来音乐节的顺利举办,丰富了大学生的课余文化生活为学生提供了一个展示自我、诠释青春的舞台充分展现了娄职学子朝气蓬勃的青春风采。(周晚华 聂茜)

您想要找的