商学院召开专业建设与发展座谈会

发布者:李祖湘发布时间:2023-04-20浏览次数:10

4月19日上午,商学院在实训楼207召开专业建设与发展座谈会。学校党委委员、副长周志和出席会议并讲话。商学院党总支书记禹云副书记周晚华副院长郭赞伟各专业教研室主任、专业教师及辅导员代表参加会议。会议由郭赞伟主持。

会上,商学院班子成员禹云、周晚华、郭赞伟和各教研室主任、专业教师及辅导员分别围绕专业发展、师资队伍建设、实训室建设及学生培养等方面积极发言,并结合专业建设的实际谈了存在的困难与问题,提出了各自的意见建议。

在认真听取大家的发言后,周志和对各位提出建设性意见表示肯定,并根据学校省级双高校建设要求对商学院专业建设等问题提出要求。他强调,一要争取学生技能竞赛新突破;二通过内培外引打造高水平专业教师团队;三要各专业完善技能考核题库;四要培育省级、国家级教学成果奖;五要打造省级、国家级精品课程。周志和强调,商学院全体成员要认真思考各专业建设的思路和发展方向,共同推进商学院高质量发展(郭赞伟  梁超东)

您想要找的