商学院党总支开展以“开展保密学习,强化保密意识”为主题的保密宣传教育主题党日活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-04-28浏览次数:10

为增强党员保密意识,铸牢安全防线,商学院党总支于2023年4月27日,在实训楼207组织开展了以“开展保密学习,强化保密意识”为主题的保密宣传教育主题党日活动。活动由商学院党总支书记禹云主持,全体教职工参加。

活动现场

本次主题党日活动积极响应了2023年保密活动宣传教育月和保密宣传教育高校行的活动安排,分别观看了保密公益宣传片、保密传统教育微视频、保密科普教育微视频,学习了相关保密法律法规:《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《中华人民共和国个人信息保护法》。通过大量的案例深入浅出地对每个人身边的保密工作进行解读,强化了师生的保密意识。

活动上禹云同志要求全体教职工,要以此次主题党日活动为契机,牢固树立“保密安全无小事”的观念,居安思危、警钟长鸣,认真履行保密工作职责,增强保密工作的主动性,进一步强化政治担当,夯实政治责任,履行保密义务,提升保密防范意识和工作水平,严格执行保密纪律,筑牢维护党和国家秘密安全的坚强防线。(刘双平)

您想要找的