商学院党总支开展学习贯彻党的二十大精神主题党课

发布者:李祖湘发布时间:2023-05-10浏览次数:10

为持续深入学习贯彻党的二十大精神引导教职工做到学思践悟、融会贯通、指导实践、推动工作。2023年5月10日,商学院党总支副书记周晚华“踔厉奋发担使命,勇毅前行谱新篇”为题,开展学习贯彻党的二十大精神主题党课。

党课中,周晚华同志阐明了学习党的二十大精神的重要性与必要性,强调要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,坚决贯彻全面从严治党战略部署,营造商学院风清气正的政治生态和育人环境。

此次党课是商学院全面学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动之一参会老师纷纷表示,将持续深入学习贯彻党的二十大精神,坚决把思想和行动统一到党的二十大精神上来,做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,踔厉奋发、实干担当,为谱写职业教育现代化作出新的更大贡献。周晚华、刘双平

您想要找的