商学院组织开展政治理论学习

发布者:李祖湘发布时间:2023-03-03浏览次数:10

202332日,商学院开展教职工政治理论集中学习。由党总支副书记周晚华组织。

本次政治理论学习的内容有:(一)二十届二中全会公报;(二)中办国办印发《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》;(三)国务院办公厅关于印发中医药振兴发展重大工程实施方案的通知;(四)湖南省职业院校楚怡读书行动倡议书。

会后,周晚华强调,党的二十大对于全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴意义重大。指出要高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,同时要深入贯彻落实党中央关于职业教育工作的决策部署和习近平总书记有关重要指示批示精神,持续推进现代职业教育体系建设改革加大十四五期间对中医药发展的支持和促进力度,着力推动中医药振兴发展为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗!(周晚华 伍敏慧)

您想要找的