商学院党总支组织观看电视专题片《永远吹冲锋号》

发布者:李祖湘发布时间:2023-01-12浏览次数:30

2023年112,商学院党总支组织观看电视专题片《永远吹冲锋号》。

《永远吹冲锋号》是党的二十大召开后首部反腐败电视专题片,生动讲述了近两年来部分党员领导干部严重违纪违法典型案例,深刻剖析了他们走向违法犯罪道路的锐变轨迹。这也警示教育我们党员同志,要以案为鉴,警钟长鸣,时时自重、自省、自警。商学院持续推进全面从严治党不松劲、不停步、再出发,把新时代党的伟大自我革命进行到底,使廉洁自律、担当作为、干事创业蔚然成风。

党总支副书记自学观看

各教师党员自学观看

心不清则无以见道,志不确则无以立功。通过观看学习,进一步增强了自我革命的思想自觉和行动自觉,提高了党的先进性和纯洁性,进一步筑牢了拒腐防变思想防线。(周晚华 伍敏慧)

您想要找的