副校长周志和到商学院上专题党课

发布者:李祖湘发布时间:2023-06-06浏览次数:11

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,于2023年6月1日,在实训楼207室,周志和校长以“推动主题教育取得实实在在的成效”为主题,为商学院全体教职工上了一堂生动的党课。

周志和校长从理论框架体系、时空维度、方法论角度,讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的构成版块、主要内容和基本观点;阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化时代化的最新成果;带领教职工系统理解习近平新时代中国特色社会主义思想的思想方法、工作方法和领导方法。并引导大家从本职工作入手,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想对职业教育的指示要求,针对性地破解难题;从目标任务入手,注重“学与做”、“查与改”、“破与立”的结合,不断增强能力本领、形成优良作风、推动商学院高质量发展。

参会人员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将理论学习成果转化为推动商学院高质量发展的内在动力。(刘双平、伍敏慧)

您想要找的