商学院召开少数民族学生教育管理座谈会

发布者:李祖湘发布时间:2023-06-07浏览次数:11

为深入了解我院少数民族学生的学习、生活情况,进一步做好少数民族学生管理工作。202367日,在实训楼207室开展了关于少数民族学生教育管理座谈会,全体管理员、全体辅导员、党员、教研室主任参加了本次座谈会,会议由商学院党总支书记禹云主持。

会上,辅导员纷纷介绍了本班少数民族学生概况,分析了各个年级的学业情况,专任老师纷纷讨论如何为少数民族学生提高学习能力和因材施教。

党总支书记禹云指出要坚持以学生为中心,紧密围绕“立德树人”的根本任务,以少数民族学生学业辅导、心理健康教育、网络思想政治教育等内容为重点建设方向,凝聚工作合力,不断深化思想政治教育,把关心关爱落到实处,持续加强服务保障工作,切实加强少数民族学生的教育管理能力。(刘双平、黄熔)

您想要找的