商学院开展访企拓岗

发布者:李祖湘发布时间:2023-11-17浏览次数:14

为进一步深化校企合作,拓展毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量。20231115日至16日,商学院学工副院长雯婷带领商学院辅导员一行先后前往了湖南纵联电子商务有限公司、娄底市经济开发区无忧教育咨询有限公司、湖南百源文化传媒有限公司、湖南一玖网络科技有限公司进行走访。

1115日,学校走访团来到湖南纵联电子商务有限公司。走访期间在湖南纵联电子商务有限公司负责人带领下进行实地考察,参观了企业的生产线、产品展厅,深入了解企业的发展历程、产品研发、生产销售以及人才需求等情况。

当天下午,来到娄底市经济开发区无忧教育咨询有限公司,向用人单位介绍了我院专业设置和人才培养情况,充分了解用人单位对毕业生的需求,认真听取用人单位对于人才培养的意见建议。用人单位围绕公司概况、发展前景、岗位设置和薪酬待遇体系,表达了加大合作力度的意愿。

次日,走访团一行来到了湖南百源文化传媒有限公司,公司代表人表示企业在科技上的优势与高校深度合作空间巨大,就共同推进实训基地建设等方面加强沟通对接,深化合作交流,希望企业在日后的校企合作中发挥更大作用。

周雯婷院长表示,促进高校毕业生更加充分、更高质量就业是做好就业工作的重中之重,真诚希望校企双方保持良性互动,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制。

本次访企拓岗专项行动是学院持续拓展就业渠道重要举措,助力毕业生更充分、更高质量就业创业。

您想要找的