青春接力,未来可期——商学院举办第三届团总支、自管会换届大会

发布者:李祖湘发布时间:2023-11-24浏览次数:10

20231122日,商学院开展第三届团总支、自管会换届大会。参与本次活动的有商学院党总支副书记周晚华学工副院长周雯婷、全体辅导员和学生干部。

在庄严的国歌声中,本次换届大会拉开了帷幕。主持人高星雨详细介绍了竞选规则和流程,执行主任胡庸齐发言,他首先表达了对各位领导老师谆谆教诲的感谢,同时也对新一届自管会成员提出了展望和建议,第一,不忘初心,明确责任。第二,处理好工作和学习的关系。第三,与时俱进,创新工作方法,推动学院自管会工作取得新的进展。团总支副书记唐湘君作工作汇报,总结了团总支一年以来的各项工作和取得的荣誉,希望新一届团总支继续坚定理想与信念,再接再厉,将团总支打造成团结一心、和谐进步的团队,牢记全心全意为同学服务的宗旨。

竞选的过程中,32名竞聘者分别从自己的个人简介、对部门的工作认识、对干部的职责理解以及今后的工作思路与规划进行了述职演讲,对过去一年里的工作经历与收获进行总结,结合自己的优势分享经验和感悟,并表达了未来在团总支自管会工作的规划和展望,充分展现了个人魅力和工作能力,赢得了大家阵阵掌声。

学工副院长周雯婷为本次换届大会总结发言,对团总支、自管会成员给予了充分的肯定,她希望每一位干事认真进取、积极组织参加商学院的各项活动,为自己的未来发展打下坚实的基础。

竞选结束后,周书记和周院长为上一届团总支、自管会部门长颁发聘书,希望他们今后能够用青春拥抱新时代,用奉献铸就新辉煌,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

此次商学院第三届团总支、自管会换届大会圆满结束,充分展现出我院学生积极向上的面貌和乐于奉献的精神,也为更多优秀的同学提供了一个展示自我、挑战自我、超越自我的舞台。(周晚华  周雯婷  胡婷  黄熔)

您想要找的