商学院召开心理健康工作研判会

发布者:李祖湘发布时间:2023-12-20浏览次数:10

为进一步提升心理育人管理能力,商学院12209点在实训楼207召开了心理健康工作研判会。本次研判会由商学院学工副院长周雯婷主持,心理健康教育中心老师李亚玲商学院全体辅导员参加了本次研判会。

会议开始,心教专干叶敏传达校心理中心工作精神,汇报了学院心理工作总体情况。对学期初至今心理工作开展情况进行总结说明,并针对下一步重点工作进行了介绍。陈为老师就分管学生心理近况做详细介绍,与会老师研讨并对各自工作中遇到的实际困难进行交流心理健康教育中心老师李亚玲对我院心理危机干预工作进行了专业指导。

最后,学工副院长周雯婷做了总结讲话。表示,研判会的目的是希望大家正视、重视心理健康教育工作,把握规律、掌握方法,提高大学生心理危机事件应对和处理的能力。做好心理危机预防与干预、推进我心理健康教育、提升心理与人质量,是一项需要长期坚持、不懈努力的工作,各辅导员要切实把心理健康教育工作抓好、抓紧、抓实。(周雯婷  叶敏  曾慧)

您想要找的