商学院学工党支部召开2023年下半年党员转正大会及党员发展大会

发布者:李祖湘发布时间:2023-12-15浏览次数:10

为进一步加强党员队伍建设,将符合党员条件的优秀青年教师凝聚到党的队伍和事业中来,为基层党支部注入新鲜血液。20231214日,商学院学工党支部在实训楼207会议室召开党员转正大会党员发展大会。商学院学工党员、预备党员及发展对象共同参加此次会议。会议由周晚华书记主持。

会议始,预备党员吴慧辉老师向党组织汇报,认真总结预备期中的思想变化和工作表现,深刻剖析成绩与不足,并郑重向党组织提出转正申请。随后,入党介绍人李祖湘介绍了吴慧辉同志预备期期间在思想政治、师德修养、业务能力等方面的现实表现,肯定了吴慧辉同志取得的成绩。经党支部充分讨论,投票表决,全体党员一致通过,同意吴慧辉按期转正并报给党总支及组织部审批。会议进入第二项,周凌韵等12位发展对象依次汇报对党的认识、入党动机以及个人基本情况,阐明了向党组织靠拢的决心。入党介绍人介绍了发展对象在培养期的思想、工作、学习等情况经党支部充分讨论,投票表决,全体党员一致通过,同意接收周凌韵等12名同志为中共预备党员并报给党总支及组织部审批。

学工党支部书记周晚华对转正和发展的同志表示祝贺,并提出三点期望:一是要不断增强党员的责任感,坚定对党的理想信念,永葆正确的政治方向;二要始终以党员的标准严格要求自己,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,做一名真正合格的共产党员;三是在学习、工作、生活中,以身作则,充分发挥党员模范带头作用。

吴慧辉向党组织汇                                                             发展对象向党组织汇报

入党介绍人表态

学工党支部周晚华书记发言

宣读入党誓言