“挺膺担当正青春 奋楫笃行向未来 ”——商学院12月份团日活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-12-26浏览次数:10

新时代是奋斗者的时代,青春是奋斗的最美姿态,为了进一步激发当代大学生的奋斗精神,增强其担当意识。12月份,商学院组织各班级开展挺膺担当主题团日活动。

“五四的火炬,唤起了民族的觉醒。壮丽的事业,激励着我们继往开来。”活动在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕,各班团支书通过PPT讲解、视频播放等方式,阐释了什么是“挺膺担当”,解释了该如何“挺膺担当”。“挺膺担当”意味着要敢于肩负起重任,要有担当精神,扛起时代赋予的责任。同学们纷纷表示要树立远大理想,不负韶华、不辱使命,以心中热血热爱伟大祖国,以两肩之宽担当时代责任。

活动现场

青春砥砺奋进,强国必定有我。此次主题团日活动在同学们的心中播下了挺膺担当的精神火种,坚定了同学们脚踏实地、担当责任的青春目标。(周晚华  胡婷  廖寒琴)

您想要找的