歌舞迎元旦,腾龙谱新篇 ——商学院举行2024年元旦晚会暨毕业生欢送会

发布者:李祖湘发布时间:2023-12-29浏览次数:38

为了庆祝2024年元旦,欢送2024届毕业生,丰富校园文化生活,展现青春激昂文化风采。1228晚7:30整,商学院2024年元旦晚会在新培楼学术报告厅隆重举行。莅临晚会现场的领导嘉宾有学工处处长李规、校团委书记石磊、商学院党总支书记禹云、党总支副书记周晚华教学副院长郭赞伟以及老师和学生代表。

晚会以欢快的音乐、五彩的灯光和热情的掌声为开端,全校师生共同庆祝这个特殊的日子。一段激情四射的开场舞《we rock》拉开帷幕,将现场气氛良好的带动了起来。极具创意的小品《向陋习说不》在引得全场捧腹大笑的同时,也让同学们明白了文明的重要性,学会向陋习说不。随后,各辅导员们一起演唱《向云端》表达了对学生们最真挚的祝福,唱出了对学生的美好期盼。精彩绝伦的《魔术更是将现场气氛推向高潮,层出不穷,引得全场阵阵欢学生干部带来的《汉服走秀》优雅大气、或灵动,或素雅、或婀娜,或曼妙,令人眼花缭乱。全场晚会流行与古典兼收,温情与火热并存,形式多样现场气氛热烈,台上台下互动频繁,其乐融融。最后晚会在一段欢快的歌曲《明天会更好》中圆满落下帷幕。

活动现场

在2024新年到来之际,商学院师生欢聚一堂,共同表达对新年的祝福,对全体毕业生的美好祝愿。展示了商学院学生蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,彰显了商学院的强大凝聚力和战斗力,为商学院的蓬勃发展续写了新篇章。(禹云  胡婷  覃勇生)

您想要找的