商学院开展教职工春游活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-06-12浏览次数:16

为促进教职工身心健康,丰富教职工的业余文化生活,增强凝聚力营造和谐融洽、团结向上的氛围,商学院分工会组织开展教职工春游活动。

行程的第一站,来到了洋沙湖湿地公园,公园里湖面如镜、水草青青、岸边杨柳依依、鲜花缤纷、鸟儿低鸣,偶见三两只野鸭湖中戏水,公园中处处是美景。大家三五成群穿行于湖中木桥,徜徉过亭台楼阁,漫步于田埂间,流连于桃花林里,闲话家常话温馨。

中午休息片刻后,奔赴了华谊兄弟电影城,穿越意大利小镇,同享城市与自然,对望生活与美好,为烦恼按下暂停键,为春风奏响温柔曲。一路上,老师们感受温暖,传递幸福,用笑脸见证河清海晏。

活动照片

活动合影

此次春游活动进一步增进了教职工之间的沟通了解,增强了学院的凝聚力和向心力,促进全院教职工以更加饱的满热情投入工作。(李祖湘)

您想要找的