商学院分工会开展“凝心聚力 爱心助农”农业服务拓展及水果采摘活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-09-24浏览次数:10

为丰富教职工文化生活,增进交流,促进教职工身心健康,增强工会组织的凝聚力。923日,商学院分工会组织会员在娄底市经济技术开发区大埠桥办事处中阳村绿一佳葡萄基地开展活动。

上午八点半,教职工在校门口集合统一出发。到达目的地后,基地专家讲解不同品种葡萄的性状、栽培技术要点、采摘方式。在基地工作人员的指导下开启了欢乐采摘之旅,老师们沿着葡萄长廊,一串串晶莹剔透、颗粒饱满的或红或紫或白的葡萄挂满藤条。采摘过程中,老师们互帮互助,一边品尝着新鲜的水果,一边漫步在西阳河畔,果园里充满了欢声笑语。

此次采摘活动让学院教职工们在愉快的采摘中亲近自然,从忙碌的工作中得到放松,同时,进一步增进了彼此的了解,增强了学院教工队伍的向心力,有效激发了教工团队干事创业的积极性。

您想要找的